Camarones Rellenos

0camrePara cerrar con broche de oro la semana, ¿¿qué tal unos camarones rellenos envueltos en tocino?? ¡Saquen papel y pluma!
Ingredientes:
•Camarones grandes (los que guste cocinar)
•Tocino
•Queso (el que sea de su agrado)
•Jamón de pavo
Preparación:
1.Lave el camarón hasta que no tenga nada de cascara, sólo deje la parte de la cola; haga una abertura pequeña en la parte de la espalda y pequeñas tiras de queso y jamón. Coloque el queso dentro del camarón, el jamón ira un poco afuera para que cubra el queso y la espalda del camarón.
2.Tome una tira de tocino y enrolle el camarón en forma circular de manera que no se pueda salir el queso cuando se derrita.
3.Ya que tenga los camarones listos coloque aceite en un sartén, deje que se caliente un poco y meta los camarones hasta que el tocino este dorado o a su gusto.
4.Luego que este hecho el guiso puede acompañar con una ensalada y un arroz, una muy buena sugerencia es aderezar tanto el arroz como la ensalada verde, con una salsa de crema y un poco de chile chipotle; si gusta unas rebanadas de aguacate para decorar.