Ahora les dejo la receta para un fácil y delicioso ceviche de camarón.
Ingredientes:
1 kg de camarón crudo pelado
1/2 kg de tomate gordo
1/2 cebolla(morada)
chiles serranos al gusto
1 pepino
Cilantro al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
15 a 20 limones
Preparación:
Pique el camarón crudo en trozos pequeños, ya picado póngale pimienta y un poco de sal y revuelva bien, meta al refrigerador, parta los limones y exprímalos en un recipiente, retirando las semillas, agregue el jugo de limón al camarón, revuelva bien y regréselo al refrigerador.
Pique el tomate en cuadritos, de igual manera la cebolla morada, el pepino y los chiles en pedazos muy pequeños, y el cilantro al gusto.
Mientras pica la verdura, revuelva el camarón (debe de cambiar de color) agregue la verdura y revuelva perfectamente, pruebe y agregue sal al gusto revolviendo. Deje reposar por 10 minutos, sirva en tostadas untadas con mayonesa y un poco de aguacate. ¡Buen provecho!